Rahmad Lukito Ketua PC IPM Salaman 2016-2018

0
Suasana pelantikan Pimpinan Cabang Ikatan Pelajar Muhammadiyah Salaman, Magelang, Jawa Tengah.

Magelang, Harianjateng.com ā€“ Secara resmi, Pimpinan Cabang Ikatan Pelajar Muhammadiyah Salaman, Magelang, Jawa Tengah dilantik. PC IPM Salaman tersebut, mengadakan acara pelantikan dengan kandidat Rahmad Lukito sebagai Ketua Umum, Trisna Silviyana sebagai Sekretaris Umum dan Resa Amalia sebagai Bendahara Umum.

 

Pada hari ahad 13 november 2016 bertempat di Aula SMP Muhammadiyah Tempuran dengan mengusung tema ā€œIPM Mengemban Amanah Lewat Persyarikatan Muhammadiyah.ā€
 

Acara ini juga dihadiri oleh sejumlah ortom-ortom muhammadiyah yang diantaranya, Pimpinan Cabang Aisyiyyah Salaman, Pimpinan Cabang Aisyiyyah Tempuran, Pimpinan Cabang Muhammadiyah Tempuran, Pimpinan Cabang Pemuda Muhammadiyah Salaman dan Perwakilan Pimpinan Ranting dari masing-masing sekolah.

 

Sambutan pertama disampaikan oleh ketua panitia Nur Fanani dilanjutkan sambutan dari ketua Pimpinan Cabang IPM Salaman periode 2016-2018 Rahmad Lukito.

 

Pada saat sambutan dari Pimpinan Cabang Muhammadiyah Tempuran beliau berpesan supaya IPM bisa semakin jaya tanpa melepaskan maksud dan tujuan muhammadiyah yaitu Menegakan dan menjunjung tinggi ajaran agama islam sehingga terwujud masyarakat islam yang sebenar-benarnya.

 

Di akhir acara ditutup dengan hiburan berupa tari yang dipersembahkan oleh SMA Muhammadiyah Salaman, Magelang, Jawa Tengah . (Red-HJ99/Hms).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here