Meski Sederhana, Perpisahan Polsek Moga Meriah

2
Kapolsek Moga memberikan tali asih kepada anggota yang mutasi.

Pemalang, Harianjateng.com – Sebagaimana yang sudah diadakan sebelumnya, tiap ada mutasi personel khususnya apabila ada anggota Polsek Moga yang dimutasikan ke kesatuan lain, pasti diselenggarakan acara perpisahan. Acara dikandung maksud agar personel yang terkena mutasi tidak dilepas begitu saja.

 

Pada hari Sabtu (10/12/2016), Kapolsek Moga AKP Amin Mezi Syafiudin, S.H. mengadakan acara perpisahan bagi anggota Polsek Moga yakni Bripka M. Kholidin, S.H. yang semula menjabat Ps. KSPK II dimutasikan menjadi Basat Sabhara Polres Pemalang dan Brigadir Suyanto dimutasi menjadi Banit Lantas Polsek Randudongkal. Perpisahan dihadiri segenap anggota Polsek Moga dan terkesan sederhana namun tanpa mengurangi makna.

 

“Selaku yang dituakan saya sampaikan terima kasih kepada pak Kholidin dan pak Yanto atas pengabdian di Polsek Moga, silaturahmi yang telah terjalin harus dipertahankan apalagi dalam hal kedinasan tidak menutup kemungkinan masih dapat berkumpul lagi dalam kesatuan yang sama,” kata Kapolsek Moga Pemalang dalam sambutannya.

 

Ucapan permohonan maaf dan terima kasih disampaikan kedua anggota yang mutasi atas bimbingan Kapolsek dan juga rasa kekeluargaan yang sangat terasa antar sesama anggota Polsek Moga, Pemalang, Jawa Tengah. (Red-HJ99/Joko L).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here