DPRD Dukung TMMD di Rogoselo

5
Suasana kerja bakti persiapan TMMD

Pekalongan, Harianjateng.com – Jajaran DPRD Kabupaten Pekalongan nyatakan dukung sepenuhnya pelaksanaan TMMD Reguler ke-98 Kodim Pekalongan. Hal itu dikemukakan  Ketua DPRD setempat, Hj.  Dra Hindun, MH.

Menurutnya, salah satu bentuk dukungan yang sudah ditunjukkan adalah, jajaran DPRD telah menganggarkan di kegiatan yang akan diawali pada bulan April 2017 ini.  ‘’Kami  mendukung sepenuhnyakegiatan TMMD itu, untuk anggaran kami juga menyetujuinya,’’ tandas Ketua DPRD Pekalongan yang dari PKB itu.

Senada dengan jajaran eksekutif di lingkungan Pemkab pekalongan, DPRD berharap pelaksanaan TMMD Kodim Pekalongan bisa menumbuhkan kembali semangt gotong royong di masyarakat. ‘’Mudah-mudahan nanti hasilny maksimal baik di sasaran fisik maupun non fisiknya,’’  beber   Hj.  Dra Hindun, MH.

Sementara itu, terkait usai pelaksanaan Rakornis TMMD di Jakarta Kamis (9/03/2017), jajaran Kodim Pekalongan mulai Jumat (10/3/2017) hari ini langsung cancut taliwondo. Sementara koordinasi dengan dinas kesmping terus dimatangkan, survey ke lapangan yang melibatkan camat, kepala desa, dan tokoh masyarakat terus ditingkatkan.  (Red-HJ99/pdm).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here